注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LM40303

欣赏而爱好,爱好而欣赏。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Cantabile: Romantic Cello Classics 柔美如歌: 大提琴浪漫小品  

2015-11-04 18:41:02|  分类: lm40303 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张莹莹专辑介绍:
大提琴:张莹莹
钢琴:杨晓勇

2014年张莹莹发行的《柔美如歌》专辑中,她以简单流畅的旋律,加入大自然意象与流行元素,使人悠然神往,仙境的美丽景象。全片从头到尾听来觉得十分舒适,强调一种轻柔的绝对性,没有艰涩难懂的曲风,也没有生硬的个人风格,不落俗套的编曲,呈现出清新的自然气息,完整忠实呈现美轮美奂的意境。专辑绝佳的音响性,予人身处仙境的感觉,千万不可错过!

张莹莹,旅美大提琴演奏家,2003年毕业于美国南加州大学,获音乐硕士学位。现作为国家一级演奏员受聘于中国国家交响乐团。

张莹莹在赴美之前,就读于中央音乐学院,师从余明青教授,并先后得益于著名大提琴教育家朱永宁、黄源礼教授的悉心指导,1995年毕业于该院。黄源礼教授称赞她是“青年大提琴家中的佼佼者。”世界著名俄罗斯大提琴家娜塔丽娅·肖霍夫斯卡娅(Natalia Shakhovskya)评价:“她是一位非常有才华的大提琴演奏家。”2007年,重返中国交响乐团工作,先后在北京音乐厅,国家大剧院,北京大学,中山音乐堂,上海贺绿汀音乐厅等,成功地举办了个人独奏音乐会。
1.尼可罗·帕格尼尼: 柔美如歌
2.安东宁·利奥波德·德沃夏克: 斯拉夫舞曲No.2
3.安东宁·利奥波德·德沃夏克: 幽默曲
4.加布里埃尔·福雷: 梦后
5.加布里埃尔·福雷: 西西里舞曲
6.彼得·伊里奇·柴可夫斯基: 夜曲
7.爱德华·埃尔加: 爱的致意
8.儒勒·马斯涅: 沉思
9.夏尔·卡米尔·圣桑: 天鹅
10.弗里茨·克莱斯勒: 爱的忧伤
11.谢尔盖·瓦西里耶维奇·拉赫玛尼诺夫: 练声曲
12.安东宁·德沃夏克: 寂静的森林

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017